Acho que tudo o que tem gosto a infância é permanente na memória do coração.
Ingredientes:
- 100g de açúcar
- 180g de margarina
- 1 Pitada de sal
- Raspa de 1 limão (apenas a parte amarela)
- 1 Ovo
- 300g de farinha de trigo
- 1 Colher de sobremesa de fermento em pó

Preparação:
1. Bata muito bem o açúcar com, a raspa de limão e o ovo.
Adicione a margarina e bata até ficar um preparado homogéneo.
2. Aos poucos, adicione a farinha de trigo, o fermento e por fim uma pitada de sal, bata até incorporar muito bem todos os ingredientes e obter uma massa uniforme.
3. Faça pequenas bolinhas e achate-as com um garfo e coloque os biscoitos num tabuleiro forrado com papel vegetal.
4. Leve o tabuleiro ao forno pré-aquecido a 180ºC e deixe cozer até dourarem a gosto.
1. Bata muito bem o açúcar com, a raspa de limão e o ovo.
Adicione a margarina e bata até ficar um preparado homogéneo.
2. Aos poucos, adicione a farinha de trigo, o fermento e por fim uma pitada de sal, bata até incorporar muito bem todos os ingredientes e obter uma massa uniforme.
3. Faça pequenas bolinhas e achate-as com um garfo e coloque os biscoitos num tabuleiro forrado com papel vegetal.
4. Leve o tabuleiro ao forno pré-aquecido a 180ºC e deixe cozer até dourarem a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário