Ingredientes:
·
1 pacote de bolacha
maria
·
100 g de manteiga
amolecida
Recheio:
·
1 embalagem de queijo
creme ( eu uso philadelphia)
·
2 pacotes de natas
·
8 folhas de gelatina
·
200g de Açúcar Fino
RAR
Cobertura:
·
Compota de morango
Preparação:
Reduzir as bolachas a farinha e juntar a
manteiga.
Amassar bem e forrar uma forma com esta
massa. Pode utilizar uma forma de papel, de alumínio ou ate mesmo de louça.
Numa tigela, bater o queijo até ficar
cremoso.
Bater as natas com o açúcar até ficarem
firmes, juntar o queijo-creme e separar uma parte.
Esta leva-se ao lume, ao qual se juntam
as folhas de gelatina e mexe-se até se dissolverem completamente.
Junte ao preparado anterior,
misture e deite sobre a base de bolacha. Agora é só espalhar a compota, com a
ajuda de um garfo torna-se mais fácil e até dá um efeito bem giro.
Vai ao frio. Durante +/3 horas.
P
Sem comentários:
Enviar um comentário