Pesquisar neste blogue

segunda-feira, 4 de julho de 2016

Massa com salmão no wok

Ingredientes:
  • 250g de Massa Cozida. Escolha a de sua preferência (spaghetti, penne, fetuccine ou qualquer outra)
  • 300g de salmão cortado em cubinhos;
  • 2 colheres de sopa de vinhos branco seco;
  • 1 pote de natas;
  • raspas de 1/2 limão e o sumo de 1/2 limão;
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão;
  • sal e pimento do reino a gosto. 
Preparação:

Tempere os cubos de salmão com sal e pimenta do reino. No Wok coloque os cubos do salmão, 

Em seguida acrescente o vinho branco seco, deixe reduzir para acrescentar os demais ingredientes.
 
Adicione as natas, o queijo parmesão, o sumo de limão, as raspas de limão, sal e pimenta do reino a gosto.

Mexa devagar para não desmanchar os cubos de salmão.
Assim que o queijo derreter e o molho engrossar o seu molho estará pronto. E é só despejar colocar a massa. 

Sem comentários:

Enviar um comentário