
Ingredientes:
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Sumo de limão q.b.
2 ovos
180g de farinha
2 colheres de sopa de óleo
200 ml de cerveja
1 colher de chá de fermento em pó
Óleo para fritar
Preparação:
Num tacho com água a ferver, coloque as argolas de lulas e deixe escaldar durante 1 minuto.
Passado 1 minuto, retire as argolas de lulas com a ajuda de uma escumadeira para uma tigela.
Tempere as lulas com sal, pimenta e sumo de limão. Misture e deixe marinar durante 1 hora.
Para os ovos para uma tigela. Junte o óleo, a farinha e o fermento.
Bata com a batedeira e aos poucos junte a cerveja. Bata até que tudo fique bem misturado.
Deixe repousar durante 1 hora. Passe as lulas pelo polme e frite em óleo quente.
Depois das lulas douradinhas, retire-as para um prato com papel absorvente.
Sirva as lulas com gomos de limão, como petisco ou como prato, acompanhado de uma salada com arroz.
Passado 1 minuto, retire as argolas de lulas com a ajuda de uma escumadeira para uma tigela.
Tempere as lulas com sal, pimenta e sumo de limão. Misture e deixe marinar durante 1 hora.
Para os ovos para uma tigela. Junte o óleo, a farinha e o fermento.
Bata com a batedeira e aos poucos junte a cerveja. Bata até que tudo fique bem misturado.
Deixe repousar durante 1 hora. Passe as lulas pelo polme e frite em óleo quente.
Depois das lulas douradinhas, retire-as para um prato com papel absorvente.
Sirva as lulas com gomos de limão, como petisco ou como prato, acompanhado de uma salada com arroz.
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