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sexta-feira, 8 de julho de 2016

Argolas de Lulas fritas receita


Ingredientes:




    50g de sacos de lulas cortados em rodelas finas
    Sal q.b.
    Pimenta q.b.
   Sumo de limão q.b.
    2 ovos
    180g de farinha
    2 colheres de sopa de óleo
    200 ml de cerveja
    1 colher de chá de fermento em pó
    Óleo para fritar


                      Preparação:

                      Num tacho com água a ferver, coloque as argolas de lulas e deixe escaldar durante 1 minuto.
                      Passado 1 minuto, retire as argolas de lulas com a ajuda de uma escumadeira para uma tigela.
                      Tempere as lulas com sal, pimenta e sumo de limão. Misture e deixe marinar durante 1 hora.
                      Para os ovos para uma tigela. Junte o óleo, a farinha e o fermento.
                      Bata com a batedeira e aos poucos junte a cerveja. Bata até que tudo fique bem misturado.
                      Deixe repousar durante 1 hora. Passe as lulas pelo polme e frite em óleo quente.
                      Depois das lulas douradinhas, retire-as para um prato com papel absorvente.
                      Sirva as lulas com gomos de limão, como petisco ou como prato, acompanhado de uma salada com arroz.

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