Pesquisar neste blogue

segunda-feira, 4 de abril de 2016

Receita de Creme de Marisco

Ingredientes:

  • 300 gramas camarão
  • 1 decilitro azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates
  • 2 colheres de sopa polpa de tomate
  • 2 colheres de sopa farinha
  • 1 litro água
  •   coentros q.b.
  •   sal q.b.


Preparação:

Descasque os camarões e reserve-os.
Coloque um tacho no lume e refogue metade do azeite com as cebolas, o alho e tomate, cortados em pedaços pequenos.
Junte a polpa de tomate e o miolo de camarão e deixe refogar.
Quando o creme ganhar cor junte a farinha e misture tudo muito bem.
Regue com água e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar durante 20 minutos.
Triture tudo com a varinha mágica e coe tudo com um passador de rede fina.


NOTA: Pode adicionar cubos de pão torrado ou pequenas torradas ao creme, após servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário