- 300 gramas camarão
- 1 decilitro azeite
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 tomates
- 2 colheres de sopa polpa de tomate
- 2 colheres de sopa farinha
- 1 litro água
- coentros q.b.
- sal q.b.
Preparação:
Descasque os
camarões e reserve-os.
Coloque um
tacho no lume e refogue metade do azeite com as cebolas, o alho e tomate,
cortados em pedaços pequenos.
Junte a polpa
de tomate e o miolo de camarão e deixe refogar.
Quando o
creme ganhar cor junte a farinha e misture tudo muito bem.
Regue com
água e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar durante 20 minutos.
Triture tudo
com a varinha mágica e coe tudo com um passador de rede fina.
NOTA: Pode adicionar cubos de pão torrado
ou pequenas torradas ao creme, após servir.
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